伊恩全球移民资讯集团
三十年移民经验 不成功绝不收费 零首付
400-811-8885 全年24小时免费热线
当前位置:
移民中介公司 > 新闻资讯 > 加拿大投资移民资讯

伊恩移民中介公司,关于加拿大投资移民,加拿大雇主移民政策以及欧洲美洲一些小国移民护照移民,购房移民的新闻资讯

最新问题

加拿大留学毕业后怎么留在加拿大?

加拿大留学毕业后怎么留在加拿大
 

加拿大优良的教育每年吸引着无数学子的到来,而其对留学生宽松的移民政策更是让众多学生选择在加国就业、移民。其中很多加拿大留学生都会关注:加拿大留学毕业后怎么留在加拿大?

下文就是伊恩移民中介公司整理的加拿大留学毕业后留在加拿大的方法,供参考。

毕业后要想留在加拿大继续工作,你必须要通过PGWPP(毕业后工作许可计划)申请workpermit,翻译过来也就是工作许可,不过这个是有时限的,拿到毕业证或者是书面毕业证明的90天内申请。

获取工作许可

PGWPP允许毕业于加拿大高等教育机构的学生获得加拿大工作经验,通过该项目获得的工作经验让毕业生符合加拿大移民快速通道的申请要求。

PGWPP计划下发的工作许可允许学生获得学习时间等长的有效期,但最多不超过3年。高等教育工作许可的有效期不能超过专业学习的时间,学制至少8个月。举个例子来说,如果你的本科专业是四年制的,你的工作许可有效期是三年。如果你毕业于八个月学制的证书专业,你可以获得不超过八个月的工作有效期。

移民加拿大

如果是刚毕业于加拿大院校的国际生,你很可能想要申请成为永久居民,因为你对加拿大社会已经很熟悉了,已经为加拿大的经济做出了贡献。申请者应该有足够的英语或法语工作经验。

可以通过Express Entry快速通道来申请,或者是各省的提名项目,各省的提名项目也是经常变化,申请人数比较多,多关注掌握最佳时机,顺利移民。其他加拿大留学移民信息,包括正在进行中的加拿大投资移民,都可咨询我们。

 





免费咨询电话 :
400-811-8885

律师热线 :
15316881880

点击咨询

给您回电: